Kalender Kegiatan
Download Terbaru
Link Terkait

PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII SMA ISLAM AL FALAH JAMBI T.A 2020/2021

Senin, 03-05-2021 ::

Bagi siswa yang dinyatakan LULUS dapat mengambil Surat Keterangan Lulus (SKL) dan Surat Keterangan Hasil Ujian Sekolah (SKHUS) pada :

KELAS

HARI

TANGGAL

PUKUL (WIB)

XII IPA 1

RABU

5 MEI 2021

08.00 – 09.30

XII.IPA 2

RABU

5 MEI 2021

09.30 – 11.00

XII.IPA 3

KAMIS

6 MEI 2021

08.00 – 09.30

XII.IPS

KAMIS

6 MEI 2021

09.30 – 11.00

Pengambilan Hasil Belajar Semester Genap disesuaikan dengan jadwal pengambilan SKL dengan wali kelas masing masing.

Pengambilan SKHUS (Surat Keterangan Hasil Ujian Sekolah) di Gedung Sekolah SMA Islam Al-Falah dengan Biaya Administrasi Rp 150.000 dengan Rincian :

• Sampul Ijazah
  • Pencetakan Piagam Keagamaan
  • Penulisan Piagam Keagamaan
  • Map SKHUS
  • Fotocopy dan Legalisir

KETENTUAN UMUM :

1. Pengambilan Berkas tersebut harus menggunakan MASKER, berpakaian SERAGAM SEKOLAH sesuai jadwal hari pengambilan dan LUNAS biaya administrasi (seperti SPP sampai bulan Juni dan pembayaran uang buku serta pengembalian buku paket perpustakaan) dan lainnya.
  2. Informasi LULUS/TIDAK LULUS akan diumumkan pada tanggal 3 Mei 2021 jam 21.00 WIB melalui QR Code
  3. Lakukan SCAN QR CODE diatas menggunakan android, kemudian klik Link yang tertera didalam QR Code tersebut misalnya : (forms.gle/.......)
  4. Setelah Link terbuka di android, peserta didik diharuskan menginput NISN (Nomor Induk Sekolah Nasional) yang terdiri dari 10 digit angka, kemudian klik tombol kirim. Data LULUS/TIDAK LULUS akan otomatis tertera berdasarkan NISN yang ananda inputkan

KETENTUAN KHUSUS :

PESERTA DIDIK DILARANG KERAS

1. Kebut-kebutan dan melakukan konvoi di jalan raya
  2. Mengadakan perkumpulan dengan menggunakan fasilitas umum maupun pribadi
  3. Acara coret mencoret baju

Jambi, 03 Mei 2021

Kepala SMA ISLAM AL-FALAH

Ttd

A.SYIHABUDDIN, S.Pd, M.Pd.I

Tenaga Pendidik

Apakah menurut Anda website ini menarik ?

Sangat Menarik
Menarik