Kalender Kegiatan

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/I KELAS XII SMA ISLAM ALFALAH TA 2019 2020

Senin, 28-05-2018 ::

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/I KELAS XII

SMA ISLAM AL-FALAH T.A 2019/2020 Bagi siswa yang lulus dapat mengambil Surat Keterangan Lulus (SKL) dan SURAT KETERANGAN HASIL UJIAN SEKOLAH (SKHUS)  pada :

KELAS

JUMAT

8  MEI  2020

08.00 – 09.30

• Pengambilan  Hasil  Belajar  Semester Genap disesuaikan dengan jadwal pengambilan SKL dengan Wali Kelas masing-masing.
  •
  • Pengambilan SKHU (Surat Keterangan Hasil Ujian Sekolah) di Gedung Sekolah SMA Islam Al-Falah dengan biaya Administrasi Rp 150.000,-  (Rincian  : Sampul Ijazah, Pencetakan Ijazah Yayasan, Penulisan Ijazah Yayasan, Penulisan Ijazah Nasional, Penulisan SKHUS, Map SKHUS, Fotocopy dan legalisir)
  •
  • Pengambilan berkas tersebut harus menggunakan masker, berpakaian bebas sopan muslim/muslimah  dan lunas biaya administrasi seperti SPP dan lainnya.
  •
  • Surat Keterangan LULUS / TIDAK LULUS  dan berisi nilai per Mapel, akan diumumkan pada tanggal  2  Mei 2020 melalui Alamat Link bitly/sklsmalfa   TOKEN / PASWORD diberikan pukul 22.00  WIB di website ini), melihat pengumuman di rumah masing-masing.
  • Link bitly yang akan diberikan nanti di buka melalui aplikasi browser seperti google chrome di HP atau komputer siswa masing-masing. (Menggunakan Kuota internet)
  •
  • Setelah alamat link bitly terbuka  di hp atau laptop masing-masing maka siswa diharuskan menginput data terlebih dahulu antara lain :  NIS (Nomor Induk Siswa 4 digit angka), NISN (Nomor Induk Sekolah Nasional 10 digit angka dan Email aktif (disarankan emailnya dari akun google seperti gmail), Setelah di input lalu Tekan Kirim... Otomatis SKL Sementara Siswa akan masuk ke inbox email siswa masing-masing.
  • .
  • SISWA DILARANG :
  1. Kebut-kebutan dan konvoi keliling jalan raya;
  2. Mengadakan perkumpulan dengan menggunakan fasilitas umum maupun pribadi; dan
  3. Acara coret menyoret baju
  • Siswa yang diketahui melakukan hal tersebut, maka akan diberi sanksi oleh Pihak sekolah yaitu dengan tidak diterbitkannya surat keterangan berkelakuan baik.

LINK PENGUMUMAN SKL  :  bit.ly/sklsmalfa

TOKEN        :  BISMILLAH

Tenaga Pendidik

Apakah menurut Anda website ini menarik ?

Sangat Menarik
Menarik